Мини-сериал «Масяня в Швеции»

Выходит мини-сериал «Масяня в Швеции» спонсированный Шведским институтом. Это будет пять мультов рассказывающих непредвзято в масяньской манере об этой замечательной стране и её обитателях. Уже вышло две серии.
Смотреть по ссылкам:

Всем ура!

127 серия

Итак 127 наконец вышла. Выкладюваю ее сегодня, в первый день лета. И хотя она на первый взгляд не слишком поптимистичня, ноь если вдуматься- пойтеме что как раз наоборот- очень оптимистична, Хотя юморок конечно черноват. Но это уже не от меня зависит. Времена такие. Новый краудфандинг пока не стал запускать. Открою только если народ попросит.

Кейси Джонс

Крайдфандинг 126 серии закончился. Серия вышла. Первая в 2016 году. Описание выше и на ютубе. Огромное спасибо всем кто вложился! Чтоб вам всем быть здоровыми! :) Удачи!

Масяня и покер

Это рекламный мульт. Для компании онлайн-покера. Да знаю знаю все что вы можете сказать по этому поводу. Это работа.
И это хорошая работа. Я её люблю. А в покер я и сам иногда играю, думаю в мульте это заметно. Кроме того, я никогда не делаю просто рекламу. Главное чтоб мульт сам был хороший, а потом уже рекламный посыл.. :))

Яйцебой

О! Какой сюр! Чуть затянуто, но зато какие модели! Какая фактура! Немецкий художник Эммануэль Штрикснер (Emanuel Strixner) числится автором. Называется мульт «Яйцебой» :)

Камень, ножницы, бумага

Камень, ножницы, бумага. Отличная сценарная идея антропоморфировать этих персонажей детской игры. Да и воплощение удачное вполне. Дипломная работа трех студентов для Ringling College of Art and Design (USA)