Новости на 11 марта 2020 года

Новости на 11 марта 2020 года. Я почистил и обновил сайт. Хотя отдаю себе отчетв том, что он никому на фиг не нужен по нынешним временам. Полезен он не может быть никак почти. Разве что найти мои контакты или порыть полный список всех серий.

Также пришлось запостить повторно песню “Это не пипец”. Это финальный музон из серии “Зерцало”. Но он в последнее время стал так популярен (хоть сделан от балды два года назад и совсем по другому поводу), что люди отрезают его кое-как и перевыкладывают фиг знает где. ОК, выложу отдельно, чтоб было куда ссылку ставить на офф канале.

Также хочу призвать всех поддержать сериал на Патреоне. Потому что сериал существует исключительно на дотации от зрителей. Никакой рекламы я больше не делаю (на данным момент). Ссылка: https://www.patreon.com/kuvaev

На сайте Патреона я выпускаю эксклюзивный видео-контент для патронов (так называется компания людей которые поддерживают сериал. Там всякие рабочие стримы или просто болталки в общем инсайдерский контент. Поддержите если считаете что сериал должен жить дальше. Понимаю времена непростые- но буду рад и взносу в один бакс. Такие дела. Всем ура!