Масяня. Эпизод 92. Регтайм 9. Мотыль.

Полное название эпизода (опять не уместился)- “Мотыль у осипшего тракториста”. Был такой фильм “Отель у погибшего альпиниста”, если кто не понял намека.

Эпизод имеет кошмарный финал. Это единственная серия с плохим концом. Масяня умирает. Хоть и в образе мотылка, но всё равно… Эпизод планировался быть последним регтаймом. Да и последней серией Масяни вообще. Потому и помирает.

Точная дата создания мульта не сохранилась, но я полагаю что это лето 2006. Потому что именно тогда студия “Мульт.ру” внезапно кончилась. Вернее я ушел из студии. Студия без меня еще какое-то время просуществовала, не сделав ничего, и приказала долго жить совсем. Внутренний конфликт. Причина- я был слишком демократичен. Демократичный бизнес в России -это нонсенс. Съедят. Если не снаружи (этих мы победили), то изнутри (вот тут я лоханулся). Я не хотел, чтоб меня съели и просто хлопнул дверью. Навсегда. Потому и финальный эпизод сделанный на студии столь печален.

Однако этой серии не суждено было стать последней. Зачем-то я стал делать серии дальше. Уже совсем один, сам по себе. Наверное потому, что мне это просто нравится и это то что я умею лучше всего. Делал пока мог. Мож и еще когда будут.